Herzlich Willkommen auf der Homepage des Fischereivereins Lauffen am Neckar e.V.

capLeft

capRight

boxTopLeft

AKTUELLES !!!

boxTopRight

23.02.2019 Kocherputzede

Treff: 08:00 Uhr Parkplatz Fa. Hornschuch

boxBottomLeft

boxBottomRight

Lehrgang

Vorbereitungslehrgang zur staatlichen Fischerprüfung

Sie interessieren sich für den  Vorbereitungslehrgang zur staatlichen Fischerprüfung, den der Fischereverein Lauffen a.N. im Auftrag des  Landesfischereiverbandes Baden-Württemberg e.V. durchführt.

Der Lehrgang findet jedes Jahr in Lauffen ins unserem Fischerheim statt und umfasst folgende Sachgebiete:

1. Allgemeine Fischkunde
2. Spezielle Fischkunde
3. Gewässerökologie und Fischhege
4. Gerätekunde, Fangtechnik, Behandlung von Fischen
5. Gesetzeskunde

Die Schulungsunterlagen werden bei Beginn des Lehrganges besprochen. Deren Kosten sind nicht in der Lehrgangsgebühr enthalten.

Sie werden zur staatlichen Fischerprüfung beim Landratsamt Heilbronn angemeldet, von dem Sie dann zur Prüfung bestellt werden.

Nächster Lehrgang:  September 2019

Anfragen zum Vorbereitungslehrgang richten Sie bitte an:

wolfgang.sitter@t-online.de

footerCapLeft

[Über uns] [Infos] [Termine] [Gewässer] [Jugendarbeit] [Lehrgang] [Datenschutz] [Impressum]

footerCapRight